Близость

Зоя Никульшина
Ворвавшись в жизнь мою однажды
Себя ты странно преподнёс.
Не соблазнял. Слова-без жажды..
И целовался не всерьёз...
Но время шло и дни летели,
И вдруг я ясно поняла:
Мы всё же в чём-то преуспели-
Близки с тобой, как никогда.
Остались позади гаданья
И домыслы людей чужих.
Душой срослись и эта тайна
Одна сегодня на двоих.