Тропинка

Любовь Ефимова
Листья,желтели и падали,
Молча под ноги мне.
Шла я тропинкой извилистой,
Прямо навстречу судьбе.
Было мне восемнадцать-
Красива,стройна,молода.
А теперь,давно уж за двадцать,
Годы, те осень взяла.
Но, я не стану плакать,
Слёзы росинкой ронять.
Возле белой берёзы,
Буду гордо стоять:
Стоять,любоваться природой,
Листвою её молодой и
Ветреной той не погодой,
Что стала моею судьбой.