Неудачный суицид

Ялиля
Мне гламур Ваш до болта!!
Я на всех плюю с моста,
Он над дамбою висит,
Здесь свершу я суицид.
Руки в стороны и вниз...
Кайф полета - "Б...ь!!!, карниз.."))
Обломал малину в раз,
Вырвал ногу, выбил глаз.
И ребро торчит наружу!!
Зря смеетесь - Вам же хуже!!

Часть вторая.
Я в больничке, вижу попу медсестрички,
Глаза нет, в бинтах лежу,
как циклоп за всем слежу!
Раком девка драит пол, мент клепает протокол.
Я ему в лицо чихнув, прошипел, что сам сигнул.
Что никто, мол, не толкал,
дескать случай все сорвал...
Пусть погано на душе - медсестру кадрю уже!!!