мне будет грустно когда ты уедеш

Димитрий Бухенко
Скоро разлука, и боли глоток
Нас разлучит промежуток учёбы
В больном сознаньи каждый уголок
очень даже хочет ещё бы

Немного в обнимку посидеть
И не грустить, и сердцу не болеть
но одиночество робко войдет,
захочеться быть последней капелькой на дне

Я безумно буду скучать...
И мечтать о встречи каждый миг
и моей душе всегда
будет жить твой лик