Подумай об этом

Кетцаль Коатль
Мне кажется, мы мечтали
Всю жизнь об одном и том же.
Ты все время и явно,
Я украдкой и реже.

А теперь, когда появилось
То, что никуда не должно уйти,
От чего не нужно убегать,
Чтобы бежало следом,
Потому что все время с тобой
(и со мной),
Мы чего-то мудрим:
Если рай после смерти,
Его не должно быть при жизни.

Но мы столько раз умирали,
Что почему бы и нет...