Кто ты девочка?

Анастасия Иващук
   Кто ты девочка? И откуда в твоих глазах такая тоска, которая делает глаза тяжелее, ведь цвет твоих глаз такой светлый, такой чистый, цвет безоблачного почти прозрачного неба.
Можно только долго размышлять и догадываться о том, от чего они такие.
   Говорят, глаза – это зеркало души. Значит, они отражают очень многое и глубоко происходящее в человеке – да, это так и есть, но не всем дано понимать или читать что говорят глаза в тот или иной момент.
   -«Лично я знаю, кто эта девочка и почему её глаза так тревожат некоторых людей, кто сталкивался с её взглядом» - сказала я, глядя в своё отражение в зеркале.