все гениальное просто

Леннка Стародубцева
Все гениальное, мальчик, просто,
Как корка ржаного хлеба с парным молоком,
Как просеянное сквозь пальцы просо,
Как дурацкая шапочка с козырьком,
Как первое слово, как первая вера,
Как мамина колыбельная, спетая над тобой любя.
Хватит изобретать химеры, мальчик.
Все гениальное уже придумали до тебя.