Когда я уеду

Оксана Ом
Когда я уеду

Я стану чуть дальше
От тебя и от лета.
В остольном же- как раньше.
Космической силой
Дарить тебе свет.
Буду ли я любимой,
Большой разницы нет.
Ты почувствуешь кожей,
Когда буду рядом,
Я почувствую тоже
Жар твоего взгляда.

Когда я уеду

Ты станешь другим.
Но тем же глубоким
И так же любим.
Космическим светом
Дарить буду любовь.
Это не будет секретом,
Вдыхай вновь и вновь.

Когда я уеду

Я стану другой.
Но так же влёблённой
И в мыслях с тобой.