Снова гостья у соседа... Романс

Николай Верижников
Навеяно:http://www.stihi.ru/2010/08/27/5191
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Снова гостья у соседа...
                во саду,
Та, что приходила в среду...
                на беду...
Где-то далеко, конечно,..
                муж, жена,..
И сияет в небе грешная...
                луна...

Тихий вечер, сад, калитка...
                и свеча...
рвётся грудь из под накидки...
                горяча...
И поёт душа гитарною...
                струной
Эта встреча,.. эта тайна...
                под луной...

Н.В.29.08.2010г.

Картинка из интернета