Ко дню учителя

Анатолий Берестецкий
В день Учителя Вам шлём
Свой привет горячий.
Будьте молоды всегда.
Вам нельзя иначе.
Кто нас учит познавать
Всё, что на планете?
Кто научит понимать
Красоту на свете?
Каждый день и каждый час
Вы о нас в заботе.
И нам кажется для Вас
Ваша жизнь в  работе.
Вы, как вечной жизни круг,
Наших душ строитель.
Вы наш самый верный друг,
Дорогой УЧИТЕЛЬ.