Не мужчина - кроссворд

Инна Сирин
                "Знакомый"
                Минаров Анатолий http://www.stihi.ru/2010/08/19/4672

~ * ~

Не мужчина - кроссворд,
Новизной вечной мАнит,
Он - не граф и не лорд,
Но всегда сердце ранит.

Не мужчина - каприз,
Незнакомец знакомый,
От судьбы - щедрый приз,
К сердцу жизнью ведомый.

~ * ~

Плэйкаст «Долгожданная встреча» Автор: ellionora
Элличка! Благодарю за восхитительное творчество!!!

Плэйкаст «Ты говоришь мне о любви...»Автор: ellionora
Элличка! Большое спасибо за чудесную душевную  работу!!!