Народа судьба не будет прочна

Саят Куланкипчак
Народа судьба не бывает прочна,
когда лишь от воли зависит она -
правителя только, лишь нрава его:
ведь деспот не слышит, увы, никого!


Марк Тулий Цицерон (106 - 43 до н.э.),
гос. деятель, оратор, писатель.