29. 08. 2010.. Моросит нежный снег..

Илья Вячеславович Рублёвский
  Маленький дождь..моросит по лицу..
  Словно тот снег в твоих ладонях..
  Без спроса врываясь снегопад и мороз..
  Томит мою душу теплотой и любовью..

  Царица лишь случай распорядилась..
  Поставить меж нами высокие стены..
  Потерялась вдруг ты..я - тебя..
  Томятся..томятся в душе лишь мгновения..

  Открываю глаза и идёт тихо снег..
  Слепит солнце за окнами а внутри белый пепел..
  Я бывал в тех местах где гуляли с тобой..
  Но не вернёт мне никто уже тех мгновений..

  Забываюсь порой..вспоминая тебя..
  Не отрываясь..смотрю фильмы памяти..
  Улыбку..твой взгляд твою..тишину..
  Почему так бывает что всё за камнями..

  Почему говорит нам порою судьба..
  Ты забудь всё..забудь..возьми вырежи память..
  Взять и выбросить сердца осколок..
  Не отдам..не отдам..пусть и миг ныне колок..

  Открывая глаза..за окном снегопад..
  Все бегут куда-то..
  Только я не могу добежать..
  Добежать к тому миру где ты была рядом..