Что с нами делает любовь

Владимир Биричевский
Что с нами делает любовь!
То теплым летним льёт дождём,
То затихает вдруг... и вновь,
Когда её уже не ждём,
Бросает в свой водоворот,
Кружит, стремительно несёт
И каждый новый оборот, 
(Тебя ни что уж не спасёт)
Влечёт к заветной середине,
Там мир совсем других цветов,
И в этой чувственной долине,
Навек остаться ты готов,
Познать палитру страсти красок,
А нежность жадным пить глотком
И сбросив тень надетых масок,
Отдаться счастью целиком!

29 августа 2010 года

Отзыв Ольги Головенкиной http://www.stihi.ru/2011/03/10/2666

Здесь больше нечего добавить.
Все сказано. К чему слова!?
Любовь, как ты, я буду славить.
Пусть поседела голова,
но чувств пленительных и нежных
не исчерпАла жизнь моя.
Любовь. Она всегда безбрежна,
как наши Русские края,
как поля ширь и рек извивы,
как синь-туман среди лугов.
О, эти чувства так красивы,
что не найти прекрасней слов!
Она и счастье и награда,
она печаль и боль души.
Пиши, мой друг, стихи пиши!
Пребудет в них и свет и радость!