Моё личное дело открыто

Сергей Орехов Орех
Моё личное дело открыто —
ночь без сна.
И страница к странице подшита —
где вина.
Вот страница десятая —
мне не спится,
но снится,
что вместе мы.
Ложь! Размолвлены.
Лепят горбатого —
нелюбовь, невниманье,
нерадость и отсутствие
понимания,
несмотря на любые стремления
на отчаянные старания.
Пустота, обреченность, усталость.
Приговор приведен в исполнение
и осталась последняя малость —
равнодушие и забвение…