Родник

Куликова Юлия Александровна
Родник поёт мне мелодично
О чистоте, прохладе вод,
Бежит у ног моих беЗпечно,
И освежая нежность льёт.

То переходит он на шепот,
Струясь тихонько меж корней,
А то звенит струною рокот,
Ныряя громко у камней.

Его я слушаю и таю,
Вся растворяясь в глубине.
Сижу, о благости мечтаю,
И он журчит сейчас во мне.

26.08.10.