шесть

Екатерина Соболевская
V.K.
В мути моих глубин
Клёво живут стихи,
Не вызывай ноль три
ОЗ у меня внутри,
вот же! смотри-смотри
ОН в меня говорит.

В зеркале Бытия
Веришь, ТЫ тоже Я?!
Похер, что говорят!
"Шесть на два" повторяй
Это не все подряд,
А больше нельзя - яд.

Трупы шести ночей
Самый большой трофей.
Круто, что я ничей
Черт! нас таких уже две.
"В домик" не от лучей,
А чтобы не быть "вне".

Время в карман зашей,
Стены чтоб без ушей.
А чтобы с ума с_шесть
Нужно туда залезть.
Фугу в твоем борще
мой безнадёжный: ЧЕТ!

Близится полночь - шесть,
Герману не успеть.
Вот бы не перечесть
Красных карандашей
В пальчиках малышей...
А ты у меня ЕСТЬ!

В "восемь равно нулю"
Звезды не падают,
Шесть-бес_конечность_Ю
Только тебе. Дарю
В сон к тебе тихий блюз
Я тебя mishka_you