лю...

Ксения Сескутова
  Моя безумная, счастливая мечта -
  Как ветер!
  Расправить крылья - только высота
  Навстречу!

  С обрыва в бездну, в омут - с головой -
  Не страшно!
  Страшны те дни, что были не с тобой -
  Ужасны!

  Моя смешная, жалобная грусть
  Растает.
  Присядет время, чтобы отдохнуть,
  Узнает

  Кто делает волну, планеты, тень...
 - Не надо....
  А для меня, как сказка, каждый день -
  Ты рядом.