Застелю я травами поле...

Куликова Юлия Александровна
Застелю я травами поле,
А цветами украшу ложе.
Соловей мне споёт на воле,
И усну я, и стану моложе.

А душа, окрылённая песней,
Станет краше, зарю встречая,
И пойду я с Любовью вместе
По Земле, где не видно края.

28.08.10.

фото из сети