Страданьем разорвано сердце на клочья...

Кузьмук Татьяна
Страданьем разорвано сердце на клочья,
А легкие будто попали в тиски.
Дышать полной грудью больше нет мочи,
И воздух остыл от дыханья тоски.
Ни больше, ни меньше – тебя ненавижу,
Осталась лишь рана в разбитой душе.
И слов о любви я теперь не услышу,
И не скажу их тебе я уже.
Не надо просить, я уйду, не отвечу,
Лишь словом «прощай» я тебя отпущу.
Закончится день и пройдет этот вечер,
И на рассвете тебя я прощу.
16.02.10