Пора убегать...

Наталья Алексеевна Силина
Рецензия на «Не знаю я мужчин, кто любит толстых» (Роман Курортный)

Заглянула я к вам на страницу -
Сразу вижу - пора убегать...
Я - как раз - растолстевшая львица -
И приличного льва не поймать!

Да, вы правы - либидо понижено,
Не до секса, чего уж юлить!
Формы тела таскаю униженно,
Видом внешним боюсь оскорбить!

Люди нравятся мне тоже стройные.
Полноватых  и я не люблю!
Вас, за вкусы - народа достойные -
Не шутя, вы поверьте, хвалю...

Уберу килограммов немереных -
Бодрость тела есть юности свет!
Только любят и толстых... Проверено!
Вкусы разные - спору здесь нет!