K. Z

Екатерина Соболевская
ты будешь кофе?
его варила рукою смуглой
полуцыганка в Крыму цветущем...
пусть не ревнует, та, что в Мадриде смеется звонко
с ней будет солнце... и ты... и сосны...
со мной же осень. ты будешь кофе?