Мы зажигаем Сердце над Россией - Единое

Романова Татьяна Викторовна
Вдохновил Серёжа Талсай
http://stihi.ru/2010/08/29/4545


Сияет Свет Любви Неугасимой
Во Всех Сердцах, Стремящихся к Рассвету,
Мы Зажигаем СЕРДЦЕ над Россией -
ЕДИНОЕ, чтоб Озарить Планету!

Мы принимаем Огненные Токи
Сияющих Миров Необозримых,
Чтоб на Земле Воздвигнуть Храм Высокий!
В Едином Духе Красоту Творим мы!

И нет преград для нас! Любовь Восстала
Из плена жизни Радостною Новью,
Чтобы Явить Высокое Начало
Сверхличною Единою Любовью!