тАйНоЕ...

Катерина Крыжановская
... Голова - без - разума...
(что...) Фонарь... без - света.

... как. Печальна...

(и - стара...) Сказка... эта.
 
... В - сердце... (горькой - горечью...!) Отзовется.
(ну - как...!) Не - засветится.Не - зажжется...?

...

... И - постигнуть... (сказки - смысл...!) Недостанет.
И... прекрасной - мысли...! (свет...!!) В - бездну - канет...

...

Скажешь. Тарабарщина...! (все - пустое...
... В - жизни - пожил...!! (видывал...) Не - такое...

...
   
Как...
(тягуче - долог...!) Путь... к - знанию.

Но... зато...!

Постигнешь... ты. Тайное...!

...

Как... (полоски - белой...!!) ЦВЕТ...

... Обернется!

СЕМИЦВЕТНОЮ... тропой. Прямо. к - СОЛНЦУ...!!!

   1984г.