Научи меня счастью

Лена Север
Я иду по земле твоей, Господи,
Босиком, прикасаясь душой
К твоим травам, инеющим росами,
И от этого так хорошо…

Обнимает закат фиолетовый
Нежным пеньем влюблённых цикад…
На дарованное не сетуют,
А смиренно благодарят…

Жить секундами и мгновеньями
Каждый день… как в последний раз…
Не терять себя в сожалениях,
Быть довольной… уже… сейчас…

Научи меня счастью, Господи,
Всепрощению и Любви…
В неизбежности светлой осени
Благодарность… ЗА ВСЁ… прими…


(На фото - наш закат, июнь 2010 года)