***

Кузьмук Татьяна
Маленький мальчик по лесу гулял,
Грибы аккуратно в корзиночку клал,
Листву ворошил в поисках он.
В то время открыт был охоты сезон.
Видит охотник – колышется елка.
В воздухе лихо мелькнула двустволка.
Да... Неприятная вышла картинка:
Обагренная кровью упала корзинка.
23.10.07