Детки в клетке

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Стих, чтоб закрыть страницу,
пустота, потому что внутри грязно.
мне противно в себя заглядывать

в клетке сидят дети

на Лысой горе трое

не разделяй на веру
и совесть

смех, менять окружение
рваные фразы

тону в своем невежестве
гниет внутри убежище
ребенок захлебывается
потерять страх
_себя-я-а

бегут
и расправляют крылья

ты на берегу
корчишься,
как будто мысли
переносят в клетку,
а там скелетик.