***

Кузьмук Татьяна
Маленький мальчик с мячиком играл.
Весело ногою он его пинал.
Мячик непослушный за кустик улетел,
За которым дяденька с ножичком сидел.
Кричит что-то мальчик, не разобрать слова.
Кровавой росой окропилась трава.
22.06.08