ответь

Тулиганов Евгений
что хочешь ты от этой жизни
попробуй дать один ответ и ты
поймёшь что всё пустое
зачем ты прожил столько лет

ведь жизнь твоя летит стрелою
ты только ускоряешь бег
пытаешся догнать былое
но позади ни чего нет

и что же делать как быть дальше
если до цели далеко
да просто жызнью наслаждаться
и каждый миг хронить её

ведь цель твоя ты сам же знаешь
предстать пред богом на конец
а если нет то просто кости
положат под могильный крест

так вот ответ что надо в жизни
за что мы боремся всегда
за жизнь которую бывает
не замечаем иногда