Ангел

Лена Паньковская
   Другу из Калининграда.


Когда уходит женщина,
Найдя другой причал,
Вздохнёт печально ангел,
Который вас венчал.

Обняв за плечи скажет -
(Прислушайся, поверь),
Чтоб не забыл открыть ты
Свою входную дверь.

Стук каблучков разбудит
В холодный зимний вечер -
Это твоя женщина
Бежит тебе навстречу.

И улыбнётся ангел -
"Никто непогрешим,
Когда - то я ошибся,
Я, видимо, спешил".

Из-за плеча прошепчет:
"Нет счастья без потерь",
Тихонько закрывая
Твою входную дверь...