Леди сзади

Панас Пшуть
Вы раздразнили мое любопытство!
Вот сейчас бы увидеть Вас сзади!
Сколько сразу возникло мыслей,
Все хорошие и все очень кстати...

Леди сзади – вот это тема!
Этой темой гордиться можно.
Ну а спереди – вот ведь дилемма,
Тоже темы есть! Но осторожно!

Эти темы гораздо опасней
Разрабатывать для поэта.
Леди спереди все же прекрасней,
Только меньше в стихах воспета :)