Неуловимка

Фирсов Роман
   За экранной стеной ,
   В анонимном вэб-мире ,
   Расплескавшись душой ,
   В виртуальном эфире ,

   Но, смущаясь себя ,
   Своих слово-мечтаний ,
   Исчезала , любя ,
   Пряча дней своих тайну ,

   Возрождалась опять  ,
   Под другим аватаром ,
   Что бы мир наполнять ,
   Глаз зеленых , пожаром ...