Голод

Анатолий Шанин 2
Голод явление постоянное.
Если нет голода значит ты мертвый.

Сначала мы хотим есть,
а потом хотим в кино или шубку,
или конфетку,
избавиться нельзя от постоянного голода,
и относительно того чего хочит человек.
А .Б. ШАНИН.