Ленин

Юрий Н.Новиков
Умирают дети и артисты.
Умирают бегемоты и клопы.
Умирают даже коммунисты,
Президенты, йоги и попы.

Умирают звёзды и планеты...
Только Ленин похитрее их!
Он лежит с иголочки одетый
И наводит порчу на живых.

2010