Ты друга потерял!

Саят Куланкипчак
Гонясь за карьерой, - попал в самый "верх"!
И этим, увы, друга ты потерял...
Не понял, мой друг? Ты себя тем поверг!
Намного слабее без друга ты стал...


Цицерон (106 - 43 до н.э.).