Сталкеру...

Ляля Нечерная
Ты сводишь меня  с ума. Не могу понять почему. Какой-то своей внутренней глубиной и недосказанностью, несмотря на неграмотность и банальности. Ты из тех, кто непросчитывается…или просчитывается с трудом. У тебя холодный взгляд, но глаза – «теплые льдинки». Ты умеешь «держать» женщину, сам того не понимая…Ты похож на плюшевого медвежонка, но внутри ты – волк-одиночка. Ты свободен…даже очень. Кто-то верно подметил, ты – Сталкер. Наверно, надо пересмотреть Тарковского…Может быть тогда пойму, что меня к тебе возвращает…как к Зоне.