Напиши мне письмо

Нармина Мамедзаде
Напиши мне письмо, я тебе непременно отвечу
И сегодня, и завтра, а впрочем, я буду всегда
Отвечать на любовь твою, зная и веря, что встречу,
Я того, с кем меня разделила старушка-судьба.

Подари мне любовь, я свою тебе в красном конверте
Отошлю в тот же час. Я давно ожидаю момент,
Что с любовью твоею на крыльях неведомый ветер
Мне ворвется в окно с необъятным букетом надежд.

Нарисуй мне мечту, я ее разукрашу с любовью
И повешу на стену - пусть будет наш общий секрет.
Раздели со мной жизнь, я тебе свою душу открою...

Напиши мне письмо, я уже написала ответ.