МИГ

Анатолий Шанин 2
Весь мир построим мы на веки
до основанья без потерь,
и в каждом добром человеке
в душе таится счастья дверь.



Когда звезда рожденья счастья
проявит первые лучи,
то пропадут твои несчастья
а это будет верь и жди.



Мне чужды вражье настроенья,
по мне пускай душа поет,
прожить мне хочется мгновенье,
пускай огромное забот.



 
Не серый дождь, не слякоть лужи,
 и зимний холод не проймет,
кода душа гуляет случай,
то пусть гуляет и поет.
А.Б.ШАНИН.