Запрещенная

Гузель Ибадуллина
На перепутье между разумом и чувством
Оставлены надежды и мечты...
Заложница нелепого безумства,
Прошу освобожденья у судьбы,
Ищу, за что рассудком зацепиться,
Как взять и перестать тебя любить
Наверно, нужно вдребезги напиться,
Задуманное чтоб осуществить.
Душа моя порой бескомпромиссна
И вряд ли я смогу сейчас соврать:
Мне роль сестры до боли ненавистна
Но ты ведь не дал права выбирать...