ч б кино

Марианна Засорина-Мартыненкова
а эти парни из ч-б кино
уйдут внезапно,
ты не успеешь открыть окно и закричать,
как  счастлива, уже субтитры
они - дрянные, в штанах потертых,
с красивым голосом,
они умеют обожествленными быть,
и от угрызений потом не выпадут волосы
они такие, эти парни,
и на дистанции
ты будешь гордая ходить и улыбчивая,
пока не подойдет такой один,
не поцелует в плечи…
и все…и после «la fin» поймешь,
что дураки все говорившие
про время лечит