Вишня

Анатолий Шанин 2
Вишня в цвете наливалась,
первая весна,
сердце счастьем умывалось,
и любовь была.

Закачались на качелях
в небе облака,
разливается по свету
песенка река.

Небо воздух напоила,
вишня вся в цвету,
ты любовь свою дарила,
и красу твою.