Строчки

Без Судьбы
Строчки - мысли без смысла,
Вечер - темень и скука,
Море - лужа у мыса,
Двери - ни звона, ни стука,

Стены - со всех сторон давят,
Окна - москитная сетка,
Письма - в ярчайшее пламя,
Чувства - под стражу и в клетку,

Где-то - ни близко, ни дома,
Что-то - ни рифма, ни песня,
Кто-то - ни друг, ни знакомый,
С кем-то - ни рядом, ни вместе,

Было - любовь, свет и радость,
Стало - разрыв, тьма и грустно,
Будет - стихи, мысли, жалость,
Внешне - покой, внутри - пусто.