Осенний дождь по улицам прошел...

Алёна Шестопалова
Осенний дождь по улицам прошел,
Сошло на нет засушливое лето...
И вроде у меня все хорошо,
Вот только счастье заблудилось где-то.

Взлечу я в небо, вырвусь из оков
Холодного осеннего ненастья!
Быть может, там, средь белых облаков,
По радужным тропинкам бродит счастье...