Между Небом и Землёй

Син Глет
Между Небом и Землёй,
нет во мне Любви большой,
без ума любвиобильной,
так, чтоб лопнул Шар Земной!

Но зато других Любвей,
я объял Планетой всей,
даже Солнечной Системой,
и созвездием Персей!

Их, Любимушек своих,
часто ревновал, как псих,
Оттого-то посылал им,
свой космический завих...

Но земные твари здесь,
не умеют боль прочесть,
От мясного основанья,
на Вселенскую отвесть...

Потому Земной Пузырь,
переполнен, как упырь,
Примитивным недоёбом,
насадив себя на штырь...