1-0

Миша Ким
со сцены мне, увы, не видно
твоих блестящих черных глаз.
быть может, не пришел, тогда обидно -
ведь я звала тебя не раз.
а может ты стоишь в углу,
в руках сжимая свою шапку,
а я со сцены, высматривая тьму,
пытаюсь разглядеть цветов охапку.
нет, не ты у бара с бокалом пива,
не ты бутылку рома открываешь,
не ты с блондинкою игриво
с улыбкой флирта полною болтаешь.
не ты. ты не пришел. увы.
закончился концерт ничьей.
уж смолкло все, ушли последние шаги.
уж на замке гримерки дверь.
домой плетусь я сиротливо,
одна встречаю вечер новогодний
с безалкогольной банкой пива.
1:0
проиграно сегодня...