Душою пишу, что живет между строк

Арина Новгородская
Я просто пишу,не отточены фразы,
Не мучаю их напролет день-деньской!
Я просто пишу о любви...и ни разу,
Еще не смеялась над чьей-то строкой!

Мне дороги чувства,мне дороги страсти!
И пусть не всегда,совершенен мой слог.
Я просто пишу о тоске, и о счастье,
Душою пишу, что живет между строк!