Жить без любви

Елена Козловская
               
                Жить без любви
                И без надежды,
                При этом силы не терять
                И разбиваясь о безбрежность
                Искать, искать, искать,
                Искать...

                И вновь, как взрывов мощных
                Сила,
                Меня выносит к вам – наверх,
                Чтоб увидать как жизнь красива,
                Где все любить способны всех !