На зелени братства

Трошин Борис Александрович
Не всякое братство
Стоит на богатстве
Не всякое братство
Крепит доброта.
Но мы залихватски
Играем как в цацки
В великое братство
Желудка и рта.

От рта и до сраци
Кругом папараци.
Взять хочется камень
И треснуть меж глаз.
На всякое братство
Есть уйма злорадства.
Но мстить святотатство
Кому то из нас.

Бывает ненастье.
Украдено счастье.
И тень от несчастья
Твой разум застит.
Как здесь улыбаться?
Уж лучше смотаться
В зелёное братство...
И взять там кредит.