Любимому мужчине

Ирина Стребелева
В краю чужом в бессонной тишине
Любимый мой мечтает обо мне.
И я всё жду, считая день за днём,
Когда мы снова будем с ним вдвоём.

Глотая слёзы, за него боюсь,
Вздыхая ночью, за него молюсь,
И он, я знаю, помнит обо мне,
Мужчина самый лучший на земле!

Мне без него не ярок солнца свет,
Мне без него нигде покоя нет,
Я знаю, он зовёт меня во сне,
Мужчина самый лучший на земле!

Терпи, родной, ещё не вышел срок,
Когда шагнёшь через родной порог,
Когда опять смогу тебя обнять
И никуда уже не отпускать.

Я знаю, нелегки твои пути,
Я верю, ты сумеешь их пройти,
Бывает грустно, тяжело порой,
Ты только помни  -  я всегда с тобой!

Рука сжимает крепко автомат,
Уже не мальчик, ты теперь солдат,
Раз я дышу, то ты не одинок,
Любимый мой мужчина, мой сынок!