***

Ирина Любогащинская
Все не просто здесь, ребята...
Над страной большой богатой
Ястреб кружится крылатый.
Он готов все на заплаты
Поделить и разорвать,
Чтобы недра по частичкам
Можно было продавать.
А ведь думаете вы,
Рыба тухнет с головы.
Да и это тоже так
И народ у нас простак.
Здесь из грязи прямо в князи,
За баранку порулить
И сумы себе набить.
Честь, достоинство не в моде-
Не хотите вы и знать.
Мать родную на копейки
Есть желание разменять.
Души салом все заплыли,
Про народ вы позабыли
И его за быдло чтете
И в лицо ему плюете.
Не боитесь вы друзья?
Если плюнет вся семья.
Мы не будем метать бисер
И рак на горе еще свиснет.
Наложит время печать,
И всем по делам отвечать.